Das Trainerteam

Mobil   0175  272 05 06

Michael Dünstl
BTV-Übungsleiter

Ihre professionelle Tennisschule, für Anfänger, Fortgeschrittene und Turnierspieler

Weit über zwei Millionen Menschen spielen im Deutschen Tennis Bund organisiert Tennis. Für die Entwicklung des deutschen Tennis wird es in den nächsten Jahren stark darauf ankommen, die neuesten Techniken und Erkenntnisse zu lehren, um unsere Talente für das nationale und internationale Parkett zu rüsten. Aber auch ambitionierte Hobbyspieler und Anfänger bringen durch gezieltes Training mehr Professionalität in ihr Spiel und haben dadurch noch mehr Freude und Erfolg beim Tennis. Wir erstellen individuell für jeden Spielertyp das richtige Trainingskonzept, in dem wir die neuesten Techniken in Theorie und Praxis lehren. Sprechen Sie uns auf Ihre persönlichen Ziele und Wünsche an.

Erziehung zum Sport - Erziehung durch Sport

Mit diesem Motto arbeitet Ivan Georgiev - ausgebildeter Tennistrainer - seit vielen Jahren im Raum Neuburg-Schrobenhausen.

Die Grundlage ist Spaß an der Bewegung. Die Kinder können durch den Tennissport spielerisch körperliche Leistungsfähigkeit und Durchhaltevermögen verbessern und Teamgeist entwickeln.

Um noch gezielter und effektiver arbeiten zu können, laufen mehrere Projekte:

Kindergartentennis
für Kids im Alter von 4—6 Jahren.

Die Kinder können durch Ballsportarten wie Hockey, Fußball, Volleyball und Geschicklichkeitsspiele ihr Ballgefühl, ihre Koordination und Motorik entwickeln. Das ist die Basis für den Erwerb elementarer Tennistechniken.